投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配すし東京都 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/203 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キャンセル物件に付いて。

投稿者:サンタ管理人  投稿日:2009年 1月26日(月)14時52分34秒
  通報 編集済
  Aloha,
皆さんお元気ですか?1月も下旬になりまして、ここ東京も毎日寒い日が続いております。今が気温的には、一番低い時期と思いますが…
春休み3/26〜4/4日アウトのバニアンのキャンセル物件は、丁度日程の合うお客様がおりまして、決まりました。良かったです。
Akikoさん、ご帰国の書き込み有り難うございます、エレベーターが止まり36階より降りられたとの事、さぞお疲れでしたし、脚はぷるぷるにもなりますよね。余り無いことですが、昨年のオアフ島停電も有りましたし、何か起きた際は冷静に対応できるようにしたいものですが、慌てますよね、皆さん如何ですか?
msttiさん、書き込み有り難うございます。停電に遭遇してしまい、更に欠航と、大変なめに合いましたね。ご予約の時期の件ですが、現在2009年末分までお受け致しております。来年度の分はまだ先ですので、未定です。どうぞ宜しくお願い致します。Mahalo Nobuko.

》記事一覧表示

新着順:23/203 《前のページ | 次のページ》
/203