投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配すし東京都 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/203 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホノルルマラソンご参加の方へ。

投稿者:サンタ管理人  投稿日:2009年 3月22日(日)15時31分12秒
  通報
  Aloha,
皆さんお元気ですか?桜の花も咲き始めて、見頃は月末ぐらいでしょうか? ご予約の方も夏休みは、殆ど満室になってしまいました。空き室情報に2件、キャンセル物件が、記載して有りますが、ご日程合うお客様いらっしゃいましたら、お早めにお知らせ下さい。
又、今年はホノルルマラソン開催日は12月13日でして、ご参加、及び観戦に行かれるご予定の、お客様は至急お問い合わせ下さい。12月10日ごろホノルル入りされて、1W
滞在、17日アウトでしたら、ご希望のコンドお取りできると思います。今日現在ですが。成る可く早めにお願い致します。年末、年始は本土からのご予約で、満室になりましたが、時折キャンセルが発生する場合も有りますので、お知らせ下さい。宜しくお願い致します。     Mahalo  Nobuko.

》記事一覧表示

新着順:19/203 《前のページ | 次のページ》
/203