投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配すし東京都 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/203 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハワイからです

投稿者:ユミコ  投稿日:2009年 4月 1日(水)22時58分0秒
  通報
  アロハ*ハワイは夜中です。Japanの友人に電話のため、夜中の時間に起きてしまいました。こちらハワイは風が強いです。昨日の夕方から曇りだし、長そでは必要です。
今年もボディーボード持参で、ワイキキのボディーボード専用の場所で入ってます。
昨年はロコの人たちにビビってアウトまで行けませんでしたが、今年は慣れもあってロコにまぎれて波待ちしてます。英語の話せない私ですが、goと、声をかけてくれて波を譲ってくれたり、こんにちわと、片言の日本語で話しかけてくれたおじぃちゃま、このお年で海とは、日本ではありえないです。あまり左で乗ると膝が岩にぶつかるから、また、沖に戻るときは左回りが戻りやすいよと、毎年旅行で来ているという日本の方も、海のことを教えてくれました。海に入った数だけ、いろいろな方と交流できるのも、ハワイの良さでしょうね。
英語が話せなくても、大丈夫です。
あと4日間、ハワイを満喫しまーす。

》記事一覧表示

新着順:18/203 《前のページ | 次のページ》
/203