投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配すし東京都 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/203 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アロハスタジアム

投稿者:Mikiママ  投稿日:2009年 8月17日(月)15時59分11秒
  通報
  今朝は早起きしてアロハスタジアムのスワップミートに行って来ました。
スワップミートと言っても、業者さんばかり集まっているので、掘り出し物を見付けると言うよりはお土産を探しに行くって感じですが・・・。
それでもワイキキで買う値段の半額で同じ物が買えるので、行かれた事のない方は是非行ってみてほしいです。
時間に余裕がある方でしたら、市バスを使って$2.25で行って帰ってこれますよ(*^^)v
ハワイらしいお土産が沢山見付かると思います。

午後からはクヒオビーチの木陰でお昼寝タイム・・・その間子供達は海で魚探しに夢中。
本当に元気有り余ってるので困ってしまいます・・・(^_^;)
夕方、水族館辺りまで夕日を見ながらの散歩はとても気持ちが良かったです。

さぁ〜て、明日は何処に行こうかしら・・・!?

》記事一覧表示

新着順:6/203 《前のページ | 次のページ》
/203