投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト八王子  京都の求人・転職 SSL 収益物件 マンション
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰していました

投稿者:青い表MOVE  投稿日:2006年 1月25日(水)00時08分34秒
  通報
   どーもー、こん**は。HP更新をサボりまくっている管理人でございます。

さて、現在のレオーネですが、ただ今車検入庫中です。ブレーキからのオイル漏れやエンジンヘッドからのオイルにじみ、さらにマフラーの折損等、修理しなければいけない箇所が多数出てきており、まったくもって仕上がってきません。車検自体は去年の12月までで、入庫は11月上旬に済ませていたのですが、ブレーキとマフラーのパーツが欠品という事態に陥ってしまい、ワンオフでパーツを作ってもらうという状態です。そんなわけで、車検が切れてしまいました。

それとは別に、車検から仕上がってくるという前提でニューイヤーミーティングに申し込んでいたのですが、結局車検が間に合わず、レオーネでの参加は不可となってしまいました。やむを得ず(というか、こちらのほうがネタらしいと思いますが)隠し球で参加することにしました。隠し球自体はナイショということで(この掲示板内にヒントがございます)。

それでは、会場でお会いいたしましょう!!

》記事一覧表示

新着順:15/78 《前のページ | 次のページ》
/78