|
|
どーもー、こん**は。HP更新をサボりまくっている管理人でございます。
さて、現在のレオーネですが、ただ今車検入庫中です。ブレーキからのオイル漏れやエンジンヘッドからのオイルにじみ、さらにマフラーの折損等、修理しなければいけない箇所が多数出てきており、まったくもって仕上がってきません。車検自体は去年の12月までで、入庫は11月上旬に済ませていたのですが、ブレーキとマフラーのパーツが欠品という事態に陥ってしまい、ワンオフでパーツを作ってもらうという状態です。そんなわけで、車検が切れてしまいました。
それとは別に、車検から仕上がってくるという前提でニューイヤーミーティングに申し込んでいたのですが、結局車検が間に合わず、レオーネでの参加は不可となってしまいました。やむを得ず(というか、こちらのほうがネタらしいと思いますが)隠し球で参加することにしました。隠し球自体はナイショということで(この掲示板内にヒントがございます)。
それでは、会場でお会いいたしましょう!!
|
|