|
|
以前より拝見させて頂いておりました,掲示板に書き込むのは初めてです。
自分は現在高校1年の車好きで,富士重工の独特な技術に魅せられてしまい,将来乗る車はスバルブランド以外考えられないと思っている次第です。
どちらかと言えば現行車より所有する歓びの大きい旧車,その中のスバル車というと限られてきます。
また,自分は悪路走破性の高い4WDが好みで,且つ毎日の足に使える車という条件も加えると初代レオーネ4WDエステートバンが思い浮かびあがりました。見つかる・見つからないは別として,リヤワイパーが付いている方が良いので必然的に'73年10月以降のモデルで4WDエステートバンなら何でもOKなのです。それと,最後に追加されたエステートバン4WD 1600LGとは豪華装備のモデルでしょうか? 知識が無くて申し訳ないです。
しかし,車が古い上にマイナーな車種ですから出物に遭遇できるかが心配なのと,千葉在住なので排ガス規制に引っ掛かりそうなのが痛いです。
排ガス規制を気にするのなら2代目4WDツーリングワゴンという選択肢もありますが,あくまでも欲しいのは初代です。
こちらのサイトを拝見して,維持するのは大変だろうけど同時に所有したいという気持ちが強まりました。是非,2年後はレオーネのステアリングを握っていたいです。
以上,物好きな高校生でした(´ε`;)ゝ
|
|