投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

wワーク  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ京都府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もっち様へ

投稿者:管理人  投稿日:2009年 6月 3日(水)23時34分40秒
  通報
  もっち様
不親切な型紙でいろいろとお手数をおかけしております。
もっち様のパソコンの環境はわかりませんが、メールで紹介したペイントでの印刷方法はお試しになりましたでしょうか?
もしwindowsをご利用でしたら添付ファイルをパソコンに保存しペイントで開き、「ファイル」−「ページの設定」の「拡大縮小」の%をA4、2枚に入るように変更し印刷してみて下さい。
あるいは型紙の画像をワードやエクセルにコピー&ペーストし、サイズを調整する方法もあります。他にプリンターで設定したり、ご利用の画像処理ソフトでも可能な場合があります。
不明な点がございましたらメールで構いませんので何なりとおっしゃって下さい。

当掲示板は「ポップアップカードの作品館」ということで、誠に申し訳ないのですが1週間くらいで発言を削除させて頂きます。

》記事一覧表示

新着順:12/140 《前のページ | 次のページ》
/140