投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

wワーク  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ京都府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素敵な本をありがとう

投稿者:土屋オヤジ  投稿日:2009年11月 6日(金)01時13分15秒
  通報
  私の教室(学習塾)に通う女生徒さん(小6)が「今度さあ、私の誕生日だから、なんかプレゼント頂戴」とおっしゃる。「ケーキが良いな〜」厚かましいワイ。と無視しつつも、修学旅行のお土産まで、頂いてしまった彼女、まるきり無視も出来ない。そのとき、遠く東の天空より声、聞こえ「貴男には素敵な本があるはずじゃ〜」 そうです。この本ですって!助かりました〜。表紙のように綺麗には出来なかったけれど、実際にアクションさせてみると、ろうそくがピン、と立つ様は感激ものです。ひまじんさん、ありがとうね。

》記事一覧表示

新着順:6/140 《前のページ | 次のページ》
/140