TESLA    
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:37/902 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三田川ファンさんへ

投稿者:五番  投稿日:2009年10月27日(火)18時15分25秒
  通報
  三田川ファンさん書き込みありがとうございます!
三田川ファンさんのお言葉どうり最近チームメイトの書き込み等が少なくさみしく思っておりましたが三田川ファンさんのお言葉をきっかけに個人的にもホームページが盛り上がるように努力していきます!
ホームページ等の書き込みは減ってますがチームのバレーに対するあつい気持ちは変わってませんのでご理解下さい!また、いい報告ができるように頑張ります!

チームへ

国体の打ち上げでいろんな話をしモチベーションも上がったかと思います!来年も一人でも多く相葉から国体選抜に選ばれ、国体の舞台に立てるように今日の練習から気合いを入れ直し、まずは九州クラブで優勝できるように頑張りましょうパンチ

それから打ち上げの場所になったKさん家族の皆さんお世話になりました´▽`

》記事一覧表示

新着順:37/902 《前のページ | 次のページ》
/902