TESLA    
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:36/902 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三田川ファン!!さんへ

投稿者:管理人  投稿日:2009年10月27日(火)23時19分42秒
  通報 編集済
  はじめまして。HP管理人です。
今回、貴重な書き込みを頂きありがとうございました。
また、返事が遅れ申し訳ありません。

三田川ファン!!さんの書き込みの通り最近のHPの管理、更新が疎かになっている事、HPを見て頂いている皆さん、チームに対し申し訳なく思っております。

仕事の事情により現在はチームを離れ他県に住んでおりチームと接していなかったり、私用で手を取ってなかなかHPの更新、掲示板への書き込みができていないというのが現状です。
しかしそれは言い訳にしかならないですね!

少しでも工夫をし充実したHPになるよう頑張りたいと思いますのでこれからも三田川・相葉、三田川・相葉HPを宜しくお願いします!

はっきりとした結論が出ず申し訳ありません…。
しかし、元キャプテンの五番の書き込みにもありましたが選手の熱い気持ちというのは変わっていない、むしろ更にヒートアップしていると思います!
もしお時間が取れるようでしたら是非試合会場へ足を運んで頂けると幸いです。
来シーズンのスケジュールが決まりましたら早々にHPへ掲載したいと思いますのでご参考下さい。

》記事一覧表示

新着順:36/902 《前のページ | 次のページ》
/902