投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  TESLA   
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/196 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホームページ更新が遅れたことのおわび

投稿者:森本榮剛  投稿日:2009年 7月 3日(金)11時48分51秒
  通報 返信・引用
  春リーグ終了に伴う幹部学年の移行により、ホームページ係についても引継ぎ作業を行っていましたが、諸般の事情により当面は森本が引き続きホームページの更新作業をすることになりました。
引継ぎが上手くいかなかったことによる更新の遅延については誠に申し訳なく思っています。
今後もできる限り迅速な更新を心がけますので、閲覧の際は、何かご意見がございましたら掲示板にてご一報お願いいたします。

これからの時期は、練習試合が組まれることも多く、スケジュールに変更が加えられることがあります。
スケジュール欄だけでなく、掲示板でも随時お知らせいたします。

》記事一覧表示

新着順:32/196 《前のページ | 次のページ》
/196